|
Строитель73.ру Строитель 73. Портал для строителей и о строителях
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShaR
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 28 Откуда: г. Ульяновск, ул. Скочилова
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: СРО в Ульяновкой области. |
|
|
Думаю не надо объяснять с какой проблемой столкнулись строители в сфере лицензирования строительной деятельности. Для несведущих, с 1 января 2009 г. отменили лицензирование, на смену которого должны были прийти саморегулируемые организации т.н. СРО. К настоящему времени в области зарегистрировано 5 организаций - некоммерческих партнерств которые должны преобразоватся в СРО выполнив необходимые условия.
Кроме того СРО - это принципиальные новые структуры в строительной отрасли, и как они будут развиваться и организовываться - вообще загадка. Также завис вопрос по поводу лицензирования, намечались какието слушанья в правительстве по поводу продления, но как мне кажется это уже не серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Engineer1978
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас начальство изучили разные СРО для вступления. Насколько знаю, получилось, что по Московскому региону вообще заоблачный ценник, по сравнению с регионами - там от 150 только за вступление получается и примерно так же - ежегодный взнос. Вроде решили вступить в Первую гильдию строителей - они от Омска с филиалами по России работают - во всяком случае в Краснодаре есть офис, а мы сейчас на Сочи заходим.
По ценнику - 10 за вступление, 30 ежегодно, 300 - в компенсационный, ну это как у всех. Документы сейчас уже готовы, на днях допуск получаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetauncoCa
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: СРО в Ульяновкой области |
|
|
Интересная тема, приму участие. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу. _________________ Тут обычно покупаю аксессуары для кпк
и другие товары |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|